Die Wasserkiste „Aquarius der Wassermann"

Das Foto zeigt den Wassermann Aquarius inmitten einer aus T&uuchern und Glasnuggets gestalteten Wasserlandschaft."Guten Tag!
Mein Name ist Aquarius Wassermann.
Ihr habt es Euch bestimmt schon gedacht –
ich bin ein Zwerg.
Aber ich bin kein normaler Zwerg,
sondern ein ganz spezieller:
Ich bin ein Wasser-Zwerg.
Ihr fragt Euch, wozu ein Wasser-Zwerg gut ist?
Nun, ich bin sehr viel unterwegs,
denn ich wache über das Wasser,
ich erforsche seine Geheimnisse,
und ich habe Spaß mit Wasser!
Ich möchte Euch gerne mitnehmen
in die Abenteuerwelt des Wassers.
Dazu habe ich Euch viele Dinge in der Kiste mitgebracht.
Eine Übersicht dazu seht Ihr auf meiner Gedankenkarte.
Wie es losgehen soll, könnt Ihr mit der
Zauberscheibe festlegen."

Entdecken Sie gemeinsam mit Ihren Kindern - mit Ihrer Kindergarten- oder Vorschulgruppe - das lebenswichtige und faszinierende Element Wasser!

Themen und Materialien

„Wasser – das kennen die Kinder doch schon“, mögen Sie denken. Aber Wasser ist viel mehr als nur nass und geschmacklos:

Wasser kann…

...und genau das sind die Module, welche unsere Wasserkiste für Sie und Ihre Kinder bereit hält.

Das handgemalte Bild zeigt des Wassermann Aquarius in einem Wassertropfen ruhend.Diese Umweltkiste für Sie?!

Sie möchten die Umweltkiste "Aquarius der Wassermann" nutzen?

Bitte informieren Sie sich über diese Optionen unter www.umweltschulen.de/umweltkisten/

Urheberschaft

Die Umweltkiste "Aquarius der Wassermann" ist ein Produkt des Umweltbüro Nord e.V. Sie wurde von Meike Ch. Karl erarbeitet und von Katja Ch. Bielstein gestaltet.