Die Sonnenkiste "Fräulein Sonnenschein"

Sonne macht Spaß - sie wärmt uns und gibt uns Licht. Sie lässt die Pflanzen wachsen und ist damit eine der elementaren Grundlagen für das Leben auf der Erde. In Liedern, Mythen und Märchen spielt die Sonne immer wieder eine Rolle. Nicht nur die Solarenergie, sondern auch Kohle, Erdöl und Erdgas, Wind- und (mit Ausnahme der Gezeiten) auch Wasserkraft haben ihren Ursprung in der Sonne.

Das handgemalte Bild zeigt eine Sonne und den Schriftzug "Fräulein Sonnenschein"Möchten Sie mit Ihren Kindern diesen faszinierenden Himmelkörper näher kennen lernen? Dann ist unsere Sonnenkiste genau das Richtige für Sie!

Mit den Materialien in der Kiste können Kinder:

Das handgemalte Bild zeigt eine Sonne und diverse Energieformen, die von der Sonne kommen.Themen und Materialien

Diese Umweltkiste für Sie?!

Sie möchten die Sonnenkiste "Fräulein Sonnenschein" nutzen?

Bitte informieren Sie sich über diese Optionen unter www.umweltschulen.de/umweltkisten/

Urheberschaft

Die Sonnenkiste "Fräulein Sonnenschein" ist ein Produkt des Umweltbüro Nord e.V. Sie wurde von Sabine Langner erarbeitet und von Katja Ch. Bielstein gestaltet.