Anmeldung für die Weiterbildung 2019/20 zur

NaturkindergärtnerIn - FacherzieherIn für Natur & Ökologie“

gemäß Einladungsblatt

Diese Anmeldung geht an: Evangelische Akademie Sachsen-Anhalt e.V. - Weiterbildung NaturkindergärtnerIn - , Schloßplatz 1d, 06886 Lutherstadt Wittenberg, z.Hd. Michael Schicketanz.
Mit der Absendung dieser Anmeldung erkläre ich meine Einwilligung zur Verarbeitung der darin enthaltenen personenbezogenen Daten für die Durchführung der Weiterbildung "NaturkindergärtnerIn". Die hierfür relevante Datenschutzerklärung der Evangelischen Akademie Sachsen-Anhalt e.V. ist unter https://ev-akademie-wittenberg.de/node/2710 zu finden.

Vorname, Name

tätig in der Einrichtung

Straße /Nr.

PLZ, Ort

Tel.-Nr.

Handy-Nr.

Privat

Straße / Nr.

PLZ, Ort

Tel.-Nr.

Handy-Nr..

Alle Seminarunterlagen werden an diese Email-adresse versandt.

Unterkunfts-Wunsch: DZ EZ (soweit verfügbar)

Unterkunfts-Wunsch: vegetarisch nicht vegetarisch

Kosten pro Seminarwoche für Unterkunft im DZ incl. Verpflegung, Tagungsmaterial, Handbuch, DVD: Woche 1-3: 405 € Woche 4: 285 €.

Anzahlung 70 €
Nach Eingang der Anmeldung bekommen Sie dafür eine Rechnung. Wenn die Anzahlung auf dem Konto eingegangen ist wird ihre Anmeldung verbindlich. Der Betrag wird mit dem Kursbeitrag für den 1. Kurs verrechnet.

RÜCKTRITT: Sofern dieser Platz nicht vergeben werden kann, wird bei Ihrer Absage die Anzahlung als Ausfallgebühr einbehalten.

Ich bin mit der Aufnahme meiner Daten in eine Teilnehmerliste (sie wird mit dem Programm des ersten Kurses den Teilnehmenden dieser Fortbildungsreihe beigelegt) einverstanden. Diese Liste enthält den vollständigen Namen, die dienstliche und private Anschrift sowie ihre Rufnummern und E-Mailadressen zwecks Bildung von möglichen Fahrgemeinschaften zu den Kursen:

Ja Nein

Sonstiges:

ACHTUNG: Es kann sein, dass Sie nach dem Abschicken eine Fehlermeldung bekommen. Bitte ignorieren Sie das - die Daten gehen dennoch bei uns ein, und der zuständige Kollege, Michael Schicketanz, wird sich zeitnah bei Ihnen melden.